Marcadores:
Salgados
Valmira Milenoni
Ingredientes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo quente para fritar
1 litro de leite
1 ovo
Recheio:
3 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 peito de frango cozido desfiado
Modo de Preparo
Levar ao fogo os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) até ferver. Acrescentar a farinha de trigo, mexendo até soltar do fundo. Colocar em uma superfície lisa e seca até esfriar. Misturar os ingredientes do recheio. Sovar a massa, abrir em círculos, rechear e fechar. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar. Decorar como quiser.
Resultado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário