Coxinha catupiry



Valmira Milenoni

Ingredientes

-1 e ½ (chá) de farinha de trigo
-2 (chá) de requeijão tipo catupiry
-1 (chá) de farinha de milho
-3 (chá) de farinha de rosca
-3 (chá) de leite
-2 (sopa) de manteiga
-1 (sopa) de salsa picada
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 lata de milho verde escorrido
-1 cubo de caldo de galinha
-Óleo quente para fritar
-2 dentes de alho
-1 cebola picada
-2 ovos batidos

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater o milho, o alho, a cebola, o leite, o cubo de caldo de galinha, sal e pimenta. Colocar em uma panela, juntar a manteiga, a salsa e levar ao fogo até ferver. Acrescentar as farinhas de trigo e de milho, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e colocar em uma superfície lisa e seca. Deixar esfriar, sovar a massa e abrir em círculos. Rechear com o catupiry e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Resultado

0 comentários:

Postar um comentário

 
Doce, Salgado e Cia. © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger