Coxinha batida



Valmira Milenoni

Ingredientes

-1 colher (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de óleo
-2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
-2 xícara (chá) de água
-1 pacote (sopa) de creme de galinha
-2 ovos

Recheio:
-2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de cheddar
-2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
-Óleo para fritar
-1 ovo batido

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar em uma panela. Levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até cozinhar e virar uma bola. Retirar do fogo e deixar esfriar. Sovar a massa e abrir círculos na palma das mãos, colocar o peito de frango misturado com o cheddar. Fechar a massa como coxinha, passar no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.

Resultado

0 comentários:

Postar um comentário

 
Doce, Salgado e Cia. © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger