Coxinha assada



Valmira Milenoni

Ingredientes

-2 e ½ xícara(chá) de farinha de trigo
-1 xícara(chá) de manteiga
-½ xícara(chá) de fubá
-1 colher (chá) de sal
-1 pote de iogurte natural (200 ml)
-2 gemas para pincelar

Recheio:
-24 coxinhas de asa de frango
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 cubo de caldo de galinha
-1 dente de alho
-1 litro de água
-1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar os ingredientes do recheio e levar ao fogo por 30 minutos ou até amaciar. Retirar, colocar para escorrer em uma peneira e deixar esfriar. Tirar a pele e secar com papel-toalha. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogênea. Embrulhar e levar à geladeira por 20 minutos. Retirar e abrir em círculos. Colocar a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora. Colocar em uma assadeira, pincelar com as gemas e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Resultado

0 comentários:

Postar um comentário

 
Doce, Salgado e Cia. © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger