Marcadores:
Culinária Italiana
Valmira Milenoni
Ingredientes:
1 kg de filés de bacalhau fresco
salsinha picada
pimenta a gosto
sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
500 g de batatas cozidas
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
6 amêndoas sem pele
2 colheres (sopa) de alcaparras
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 talo de salsão
1 cenoura
Modo de Preparo:
Cortar o bacalhau em pedaços e passar na farinha. Refogar no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos. Juntar as alcparras, o sal, a pimenta, o vinho e a amêndoas fatiadas. Colocar o bacalhau neste molho e cozinhar por 15 minutos. Untar um travessa refratária, dispor as batatas fatiadas e colocar o bacalhau com o molho, levando ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.
Resultado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário