Marcadores:
Jantar
Valmira Milenoni
Ingredientes:
1 ½ kg de postas de peixe (robalo, garoupa, pescada do sul, anchova fresca)
½ quilo de camarões médios descascados
3 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
2 dentes de alho amassados com sal
½ maço de coentro
½ maço de cheiro verde
1 colher das de café de gengibre fresco ralado
1 pimenta dedo de moça picadinha
pimenta negra em grão
Modo de Preparo:
Unte uma panela de barro e forre com fatias de batata crua
Vá pondo camadas de peixe, camarão, cebola, tomate , pimentão e os demais temperos, terminando com uma camada de temperos
Leve ao fogo forte. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos
Deixe descansar 10 minutos e sirva.
Resultado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário