Coxinha de peito de peru



Valmira Milenoni

Ingredientes

-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-4 colheres (sopa) de maionese
-1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 e ½ xícaras (chá) de leite
-1 cubo de caldo de galinha
-Óleo quente para fritar
-2 ovos batidos

Recheio:
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 tomate sem pele e sem sementes picado
-300 gramas de peito de peru defumado
-100 gramas de uva passa
-Salsa e cebolinha a gosto
-1 cebola média picada

Modo de Preparo

Massa:
Levar ao fogo 2 xícaras (chá) de leite, o cubo de caldo de galinha e a maionese até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e o queijo parmesão. Misturar até soltar do fundo da panela e deixar esfriar. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo misturado com o leite restante e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar.

Recheio:
Volocar em uma panela a manteiga, a cebola e deixar dourar. Acrescentar o tomate, o peito de peru picado, a uva passa, salsa e cebolinha. Reservar.

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