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Valmira Milenoni
Ingredientes
-1,5 litro de água
-2 colheres (sopa) de manteiga
-2 tabletes de caldo de galinha
-1/2kg de batatas
-5 xícaras (chá) farinha de trigo
-1 colher (chá) de sal
-2 gemas
-1 lata de creme de leite
Recheio
-600g de peito de frango cozido (desfiado)
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola (ralada)
-1 colher (café) de colorau
-1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
-sal a gosto
Empanar
-clara
-farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela grande junte a água, a manteiga, o caldo de galinha e a batata, ferva até cozinhar as batatas e reduzir o caldo para um litro. Retire as batatas, bata no liquidificador com um pouco do caldo, volte a panela, espere levantar fervura, junte a farinha de trigo, mexa bem, acrescente as gemas, fora do fogo, volte ao fogo por 5 minutos, desligue, e junte o creme de leite, reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o colorau, e o frango, refogue, prove o sal, desligue o fogo e junte a salsinha.
Montagem: Pegue pequenas quantidades da massa, recheie, modele no formato de coxinha, passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
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