Cachorro quente



Valmira Milenoni

Ingredientes

-2 colheres de chá de açúcar
-1 colher de chá de sal
-3 colheres de fermento biológico seco
-6 colheres de óleo
-1 copo de água morna
-500 gramas de farinha de trigo
-Salsichas
-1 gema

Modo de Preparo

Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos. Corte um pedaço e abra com o auxílio de um rolo de massa. Deixe a massa bem fina. Corte em pedaços que de para enrolar a salsicha. Feche as laterais e leve ao forno numa fôrma untada por 20 minutos. Retire a fôrma do forno e pincele os cachorros com a gema e leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até dourarem. Sirva com mostarda, ketchup ou molhos de sua preferência.

Resultado

0 comentários:

Postar um comentário

 
Doce, Salgado e Cia. © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger