Bureca de Ricota



Valmira Milenoni

Ingredientes

-250 g de ricota
-250 g de manteiga
-250 g de farinha de trigo
-sal a gosto
Recheio
-200 g de queijo ralado
-3 colheres (sopa) de leite
-3 ovos
-sal a gosto
-ovo para pincelar
-queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa e guarde na geladeira. Misture os ingredientes do recheio até obter um composto homogêneo. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com 3 milímetros de espessura. Re-corte-a em discos de 10 cm de diâmetro. Recheie e feche, unindo bem as bordas. Coloque as burecas em assadeira untada, pincele com o ovo batido e polvilhe com o queijo ralado. Asse por 30 minutos. Sirva quente.
Tempo total de cozimento: 30 minutos

Resultado

0 comentários:

Postar um comentário

 
Doce, Salgado e Cia. © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger